Следователи проводят проверку по факту непредоставления на протяжении 15 лет жилья многодетной семье в Саратове, которая оказалась вынуждена проживать в одной из групп действующего детского сада, сообщило региональное управление СК РФ.
Президент России Владимир Путин поручил правительству и властям Кемеровской области доложить до 20 января следующего года о завершении реконструкции левобережной дамбы на реке Томи в районе Чебал-Су Междуреченского городского округа и начале работ по строительству автомобильной дороги в обход Кемерово, говорится в опубликованном на сайте Кремля перечне поручений.
Больше всего жилья в пересчете на одного человека в 2020 году введено в строй в Краснодаре и Калининграде, в конце списка – Мурманск и Магадан, свидетельствует исследование РИА Новости*.
Новый спортивный комплекс с ледовой ареной открылся в Рудничном районе Кемерово, сообщает пресс-служба администрации правительства Кузбасса.
Сеть гибких офисов Inex Multi­space, созданная компанией Pridex, договаривается с девелопером Stone Hedge об аренде или покупке у него корпуса в бизнес-центре Stone Towers в Бумажном проезде недалеко от Савеловского вокзала, написали "Ведомости".
Вторичное жилье остается дешевле "первички" в 60% крупнейших российских городов, цены на него растут более сдержанными темпами, подсчитали аналитики онлайн-сервиса по продаже и аренде недвижимости "Циан".
омпания "Михайловский девелопмент групп", которую связывают с основными владельцами группы "Черкизово" Евгением и Сергеем Михайловыми, планирует построить в Москве и регионах 2,3 миллиона квадратных метров складов, написала газета "Ведомости".
Среди туристических локаций посуточная аренда за последние два года максимально подешевела в городах вдоль Волги - Самаре, Нижнем Новгороде и Волгограде, где произошло снижение на 14-26%, говорится в сообщении сервиса по продаже и аренде недвижимости ЦИАН.
Растративший более 190 миллионов рублей генеральный директор строительной организации в Кемерово пойдет под суд, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Президент Владимир Путин поручил заместителю председателя правительства Марату Хуснуллину разобраться с качеством взлетно-посадочной полосы в аэропорту Кемерово.