Около 4 тысяч человек подали заявления на получение "арктического гектара", 500 уже получили бесплатную землю, чтобы улучшить свои жилищные условия или заниматься предпринимательством, сообщает пресс-служба КРДВ.
Российский аукционный дом (РАД) 15 декабря проведет торги по продаже 100% акций петербургского АО "Проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт воздушного транспорта "Ленаэропроект", которое более 60 лет занимается проектированием, строительством и модернизацией аэропортов.
Краснодар в октябре стал безусловным лидером среди крупных российских городов по подорожанию вторичного жилья, рассказали РИА Недвижимость аналитики консалтинговой группы SRG.
Работу по установлению границ девяти особо охраняемых природных территорий федерального значения не удастся завершить до конца 2021 года, несмотря на поручение президента, заявила руководитель департамента особо охраняемых природных территорий (ООПТ) Минприроды Ирина Маканова на заседании в Совете Федерации.
евелопер UDS, работающий в разных регионах страны 15 лет, объявил о выходе на московский рынок и начале продаж в жилом комплексе Kinetik в районе Западное Дегунино.
Кузбассу увеличат федеральное финансирование на развитие инфраструктуры особой экономической зоны, сообщает пресс-служба правительства региона.
Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года, сообщает пресс-служба правительства.
Лидерами среди российских городов по росту цен на первичном рынке жилья в сентябре стали Ростов-на-Дону, Махачкала и Белгород, на вторичном рынке - Чебоксары, Владивосток и Сыктывкар, говорится в исследовании Росбанка, которое имеется в распоряжении РИА Новости.
Средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья в Москве в сентябре после августовского снижения вновь выросла, выяснили для РИА Новости эксперты консалтинговой группы SRG, проанализировав ситуацию с ценами на квартиры в 20 крупных городах России.
Жители Арктики подали более 3,3 тысячи заявлений на получение бесплатного гектара в арктической зоне, первые 56 участников получили участки, сообщили РИА Новости в пресс-службе Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики.